Салат из рыбных консервов с фасолью

Время приготовления:
20 мин
Если у вас в закромах есть баночка рыбных консервов, значит вы можете быстро приготовить вкусный и аппетитный салат. Итак, на повестке дня салат из рыбных консервов с фасолью. Берите на заметку!
Описание приготовления блюда:
Также добавим в салат маринованный лук, получится отличное гармоничное сочетание вкуса. Такой салат подавать к столу можно самостоятельно. При подаче салат можно украсить свежей зеленью.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Фасоль / Рыбные консервы
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты рецепта:
- Рыбные консервы — 150 Грамм
- Консервированная фасоль — 200 Грамм
- Лук — 70 Грамм
- Майонез — 50 Грамм
- Уксус 9% — 50 Миллилитров
- Вода — 150 Миллилитров
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат из рыбных консервов с фасолью»

Подготовьте все ингредиенты.

Очистите лук, ополосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами.

Переложите лук в миску, добавьте воду, уксус, соль и перец. Маринуйте лук 15 минут.

Откройте рыбные консервы, слейте жидкость, рыбу разомните вилкой.

Добавьте к рыбе консервированную фасоль.

Следом добавьте маринованный лук.

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, добавьте укроп.

Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!