Гранатовый кисель

Описание приготовления блюда:
Гранатовый кисель, как и любой ягодный или фруктовый готовится очень просто. Вам понадобится сок граната. Можно поступить двумя путями, выжать сок из граната или купить гранатовый сок хорошего качества. И тот и другой способ хороший, но гораздо проще сварить кисель из готового сока. Гранатовый кисель обладает кисловатым, терпким вкусом. Любителям граната точно понравится этот напиток.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Гранат
Блюдо:
Напитки / Кисели
Ингредиенты:
- Гранатовый сок — 500 Миллилитров
- Вода — 100 Миллилитров
- Сахар — По вкусу
- Крахмал — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Гранатовый кисель»

Подготовьте ингредиенты для приготовления киселя из граната.

В кастрюлю налейте гранатовый сок.

Добавьте сахар по вкусу.

В мисочку насыпьте крахмал.

Влейте холодную, кипяченую воду и перемешайте до полного растворения крахмала.

Гранатовый сок с сахаром доведите до кипения и влейте разведенный крахмал. Постоянно перемешивая, снова доведите до кипения и выключайте.

Гранатовый кисель готов. Вкусно в теплом и в холодном виде.