Белый суп

0 0

Белый суп
В холодные вечера хочется тепла и уюта? Приготовьте этот простой, но невероятно нежный и вкусный суп. Он станет настоящей находкой для всех любителей легких, но сытных супов. Берите на вооружение!

Описание приготовления блюда:

Суп порадует вас своей нежной структурой и насыщенным вкусом. Кусочки курицы и картошки превращаются в идеальное пюре, а добавление плавленого сыра придаст супу кремовую нотку. Даже молодая хозяйка сможет просто и быстро сделать настоящий шедевр у себя на кухне. Куриное филе можно взять любой части, а плавленый сыр только хорошего качества, чтобы он полностью растворился. Это идеальный вариант для семейного уютного обеда или ужина!
Назначение: На обед Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Вода 700 мл
  • Картофель 100 грамм
  • Филе куриное 300 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Сыр плавленый 100 грамм
  • Лук репчатый 60 грамм

Количество порций 2

Калорийность

184 ккал

Калорийность

13 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Белый суп»

Белый суп - фото шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления белого супа. Курицу сполосните, картошку почистите и вымойте. Белый суп - фото шаг 2 Куриное филе порежьте на кусочки, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения, убавьте огонь и варите в течение 25-30 минут до готовности, снимая пену. Белый суп - фото шаг 3 Репчатый лук мелко порежьте и выложите в чистую кастрюлю. Белый суп - фото шаг 4 Картофель порежьте средним кубиком и выложите к репчатому луку. Белый суп - фото шаг 5 Курицу переложите к овощам и процедите в кастрюлю бульон. Белый суп - фото шаг 6 Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите в течение 15-20 минут до готовности овощей. Белый суп - фото шаг 7 Убавьте огонь и добавьте в суп плавленый сыр. Варите на медленном огне, мешая, пока сыр полностью не растворится. Белый суп - фото шаг 8 Снимите кастрюлю с огня и пробейте погружным блендером до однородности. Верните кастрюлю на огонь, доведите суп до кипения и сразу снимите с огня. Белый суп - фото шаг 9 Белый суп готов. Подавайте его сразу на стол с белыми гренками и зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.