Суп с мясом и зеленым горошком

Суп с мясом и зеленым горошком получается наваристым и очень вкусным. Подавать к столу готовый суп желательно в красивой и яркой по цвету пиале. Если есть желание, в суп можно добавить сметану.
Описание приготовления блюда:
При выборе мяса можно остановить выбор не только на курице, но и свиных ребрах или говядине. Подавать к столу суп желательно после того, как он постоит хотя бы минут 10 под крышкой.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Горох
Блюдо:
Супы
Ингредиенты рецепта:
- Куриные бедра — 1-2 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Горошек — 2 Ст. ложки (можно его использовать в два раза больше)
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 50 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить «Суп с мясом и зеленым горошком»

Подготовьте ингредиенты.

В кастрюлю выложите мясо. Добавьте соль.

Туда же выложите горошек.

Затем добавьте картофель, который нарежьте предварительно на кусочки. Варите суп 40 минут.

В сковороду налейте растительное масло. Выложите нарезанный лук и натертую морковь.

Обжарьте овощи в течение 2-3 минут.

Выложите готовую зажарку в суп. Варите его еще 5 минут.

Готовый суп разлейте в пиалы.

Суп с мясом и зеленым горошком готов! Приятного аппетита!