Салат «Кантри»

Время приготовления:
30 мин
На повестке дня оригинальный, очень вкусный и необычный салат "Кантри". Основа рецепта, которая задает характерный вкус салату — это бекон. Также добавим картофель, лук и свежий огурчик.
Описание приготовления блюда:
Готовить такой салат будем с соленым беконом, также подойдет варено-копченый. Мне очень нравится сочетание всех компонентов, которое представлено в этом салате. Для заправки используем майонез. Берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты рецепта:
- Бекон — 80 Грамм
- Картофель — 200 Грамм
- Свежие огурцы — 100 Грамм
- Лук — 70 Грамм
- Майонез — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Салат "Кантри"»

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель заранее отварите в мундирах, после остудите и почистите. Нарежьте картофель небольшими кусочками и переложите в салатник.

Очистите лук и нарежьте полукольцами, добавьте лук в картофель.

Следом ополосните свежий огурец, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте огурец в салат.

Бекон нарежьте небольшими полосками и переложите к остальным ингредиентам.

Заправьте салат майонезом, подавайте к столу.

Приятного аппетита!