Горячий маринад для рыбы

0 0

Горячий маринад для рыбы
Маринованная рыба дома намного вкуснее и полезнее чем магазинная. Ведь ты точно знаешь, какого качества продукты. А сделать вкусный маринад дома не составит ни какого труда. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления блюда:

Рыба, приготовленная с этим маринадом, получается нежной на вкус, не сильно соленая и не очень кислая. Отличный вариант, чтобы приготовить рыбку дома. Такого количества хватит, чтобы замариновать примерно 600-700 грамм рыбы. Если нет свежего укропа, возьмите сухой, но в меньшем количестве.
Основной ингредиент: Уксус Блюдо: Соусы / Маринады

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Вода 500 грамм
  • Перец горошек черный 7 штук
  • Перец горошек душистый 2 штуки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Уксус 9% столовый 1.5 ст. ложки
  • Соль 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Морковь 80 грамм
  • Лук репчатый 80 грамм
  • Укроп 10 грамм (свежий)

Количество порций 1

Калорийность

73 ккал

Калорийность

15 г

Белки

1 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Горячий маринад для рыбы»

Горячий маринад для рыбы - фото шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горячего маринада для рыбы. Овощи почистите, вымойте. Горячий маринад для рыбы - фото шаг 2 В кастрюлю насыпьте соль, перец и добавьте лавровые листья. Влейте в кастрюлю горячую воду, уксус, добавьте перец горошком и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения. Горячий маринад для рыбы - фото шаг 3 Морковь нарежьте тонкими кружочками, репчатый лук полукольцами, укроп мелко порежьте и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения, снимите с огня и остудите до теплого состояния. Горячий маринад для рыбы - фото шаг 4 Подготовленную рыбу залейте теплым маринадом, закройте и остудите. Уберите в холодильник и 12-24 часа, в зависимости от размера рыбы. Горячий маринад для рыбы - фото шаг 5 Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.