Макароны с фаршем и кабачками

Время приготовления:
25 мин
Сочетайте макароны с фаршем и кабачками, получится сытный и вкусный обед для всей семьи. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления блюда:
Для рецепта возьмите макароны любой формы. Кабачки лучше использовать молодые, с нежной кожурой. Куриный фарш идеально сочетается с макаронами и кабачками. Уверена, вам понравится рецепт!
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Лук / Кабачок / Макароны / Куриный фарш
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты рецепта:
- Макароны — 200 Грамм
- Фарш куриный — 200 Грамм
- Кабачки — 180 Грамм
- Лук репчатый — 40 Грамм
- Оливковое масло — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Макароны с фаршем и кабачками»

Подготовьте все ингредиенты.

Вскипятите 500-700 грамм воды, посолите немного, всыпьте макароны и варите 7-8 минут, затем жидкость слейте.

Кабачки промойте и нарежьте средними кубиками.

Почищенный лук нарежьте мелкими кубиками.

На оливковом масле пассеруйте кабачки с луком примерно 3-4 минуты.

В сковороду добавьте куриный фарш, соль и черный перец по вкусу.

Обжаривайте овощи с фаршем 5-6 минут, помешивая.

Всыпьте макароны в сковороду.

Перемешайте макароны с фаршем и кабачками, готовьте на тихом огне под крышкой еще пару минут.

В горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!