Лосось в сливках с брокколи, шпинатом, и помидорами черри, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1

Подготовить рыбу — помыть, обсушить, порезать на стейки.
Шаг 2

Стейки рыбы разделать на филе, снять кожу. Качан брокколи порезать на соцветия.
Шаг 3

На горячую сковороду налить немного растительного масла, добавить сливочное, и выложить филе лосося.
Обжарить со всех сторон по минуте.
Шаг 4

Рыбу переложить в посуду и отложить в сторону.
В этой сковороде на медленном огне обжарить чеснок, добавить сливки. Перемешать. Добавить соцветия брокколи, нарезанный шпинат. Вернуть рыбу в сковороду. Добавить черри, порезанные пополам. Посолить, поперчить.
Тушить под крышкой 3 минуты.
Шаг 5

Блюдо готово!