Армянский лаваш с начинкой

0 0

Армянский лаваш с начинкой

Время приготовления: 20 мин
Вкусная, ароматная и сытная закуска из лаваша с начинкой. Наполнение можно взять любое, но сочетание крабового мяса, сыра и зелени никого не оставит равнодушным.

Описание приготовления блюда:

Тонкий лаваш — это основа для многих блюд. Из него можно сделать рулет и нарезать его на порционные рулетики. Преимуществом блюда является простота и быстрота приготовления.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Лаваш Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Лаваш 1 штука
  • Сыр твердый 200 грамм
  • Крабовое мясо 200 грамм
  • Зеленый лук 40 грамм
  • Майонез 100 грамм

Количество порций 4

Калорийность

283 ккал

Калорийность

26 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Армянский лаваш с начинкой»

Армянский лаваш с начинкой - фото шаг 1 Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции начинки можно немного изменить на свой вкус. Зелень можно взять любую. Армянский лаваш с начинкой - фото шаг 2 Сыр потрите на крупной терке и выложите его в чашу. Армянский лаваш с начинкой - фото шаг 3 Крабовое мясо мелко нарежьте. Армянский лаваш с начинкой - фото шаг 4 Добавьте нарезанное крабовое мясо в чашу к сыру. Армянский лаваш с начинкой - фото шаг 5 Следом добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Армянский лаваш с начинкой - фото шаг 6 Добавьте майонез и все перемешайте. Армянский лаваш с начинкой - фото шаг 7 Лаваш расстелите на столе и смажьте майонезом. Армянский лаваш с начинкой - фото шаг 8 Ровным слоем распределите по лавашу всю начинку. Немного не доходите до того края, где будет рулет заканчиваться. Армянский лаваш с начинкой - фото шаг 9 Сверните лаваш с начинкой в рулет. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитаться. Армянский лаваш с начинкой - фото шаг 10 Готовый рулет разрежьте на кусочки и переложите на блюдо. Армянский лаваш с начинкой - фото шаг 11 Можно подавать к столу. Армянский лаваш с начинкой - фото шаг 12 Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.