Профитроли с кремом из сливочного сыра с копченой форелью

0 0

Закусочные профитроли можно приготовить с любой подходящей начинкой. Например, удачный вариант – крем из сливочного сыра с ароматным свежим укропом и копченой семгой. Если приготовить профитроли заранее и хранить в морозилке, то такая закуска готовится за считанные минуты. Профитроли с кремом из сливочного сыра с копченой форелью. Фотография рецепта
Для приготовления профитролей вам потребуется: для теста: молоко — 130 мл вода — 130 мл масло сливочное — 110г соль — 1 ч.л. сахар — 1 ч.л. мука — 140г яйцо — 5 шт. для крема: копченая сёмга — 200г мягкий сливочный сыр — 300г для украшения зелень оливки каперсы — по вкусу. Рецепт профитролей: Профитроли с кремом из сливочного сыра с копченой форелью, Шаг 01

Приготовить профитроли по этому рецепту. Готовые профитроли можно начинить разными способами. Я срезала у булочки макушку. Делать это удобнее хлебным ножом.

Профитроли с кремом из сливочного сыра с копченой форелью, Шаг 02

Для начинки сливочный сыр (Филадельфию или любой другой похожий сыр) слегка взбить миксером и смешать с мелко нарезанным укропом.

Профитроли с кремом из сливочного сыра с копченой форелью, Шаг 03

Подкопчённую форель нарезать ломтиками, мелко порубить или измельчить в блендере до гомогенной массы. Насколько сильно вы решите мельчить рыбу, решайте по своему вкусу. Но помните, что крупные кусочки рыбы будут забивать насадку корнетика.

Профитроли с кремом из сливочного сыра с копченой форелью, Шаг 04

Добавить рыбу к сливочному сыру, размешать и немного взбить миксером.

Профитроли с кремом из сливочного сыра с копченой форелью, Шаг 05

Получившимся кремом наполнить корнетик и отсадить в профитроли. Украсить каперсами. Профитроли с кремом из сливочного сыра с копченой форелью готовы. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.