Постный банановый крем для торта

Описание приготовления блюда:
Таким кремом можно прослаивать коржи торта, пирожные, заполнять корзиночки и эклеры. Бананы нужно брать очень спелые, тогда крем получится нежным и ароматным. Сахар можно отрегулировать по своему вкусу увеличив или уменьшив количество.
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан
Блюдо:
Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Банан — 600 Грамм
- Шоколад горький — 200 Грамм
- Сок апельсиновый — 50 Миллилитров
- Сахар — 100 Грамм
Количество порций: 1
Как приготовить «Постный банановый крем для торта»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления постного бананового крема для торта.

Бананы сполосните, очистите и поломав положите в кастрюлю с толстым дном. Всыпьте к банану сахар.

Влейте в кастрюлю апельсиновый сок.

Все хорошенько пробейте блендером до однородной массы.

Поставьте крем на слабый огонь и доведите до кипения. Варите, перемешивая, в течение 2-3 минут. Снимите и дайте постоять 5 минут.

Шоколад порубите и добавьте в банановое пюре, перемешайте до однородности.

Остудите крем и дайте постоять в холодильнике 30-60 минут, для стабилизации.

Теперь можете наносить крем на корж.

Приятного аппетита!