Сырный немецкий суп

Сырный немецкий суп — простое, сытное и вкусное первое блюдо. С нежной, кремовой консистенцией и насыщенным грибным вкусом. Не последнюю роль в нем играет и мясной фарш. Приготовьте, не пожалеете!
Описание приготовления блюда:
Сырный немецкий суп готовится очень просто и быстро. Блюдо вкусное и очень сытное. Репчатый лук можно заменить луком-пореем, но это не принципиально, поскольку в готовом супе вы не отличите один от другого.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо:
Супы
География кухни:
Немецкая / Европейская
Ингредиенты рецепта:
- Плавленый сыр — 100 Грамм
- Картофель — 1-2 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Фарш мясной — 250 Грамм
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Вода — 1,2 Литра
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Сырный немецкий суп»

Подготовьте ингредиенты для приготовления немецкого супа.

В кастрюлю налейте воду и выложите нарезанный картофель. Начинайте варить суп.

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Налейте масло, и поджарьте лук до прозрачности в течение 5-6 минут.

Затем в сковороду с луком добавьте мясной фарш.

Постоянно перемешивая, обжаривайте фарш с луком 5-6 минут.

После выложите в кастрюлю с картофелем.

Добавьте нарезанные шампиньоны. Посолите и поперчите суп по вкусу.

Когда суп будет готов, выложите в кастрюлю плавленый сыр и хорошо перемешайте его со всеми ингредиентами.

Через 3-4 минуты суп будет готов.

Сырный немецкий суп готов. Подавайте на первое в обед.