Филе минтая в карманах из теста

Очень сочная рыбка в хрустящем тесте.
Ингредиенты для «Филе минтая в карманах из теста»:
Тесто
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
500 г -
Масло растительное
—
80 г -
Вода
—
200 мл -
Соль
—
10 г
Начинка
-
Филе рыбное
(минтай)
—
1 кг -
Укроп
—
1 пуч. -
Сметана
—
3 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Масло растительное
(для жарки)
—
100 мл
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 4238.7 ккал |
белки 201.5 г |
жиры 217.1 г |
углеводы 379.2 г |
| Порции | |||
| ккал 706.5 ккал |
белки 33.6 г |
жиры 36.2 г |
углеводы 63.2 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 211.9 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 19 г |
Рецепт «Филе минтая в карманах из теста»:

В муку добавить растительное масло и перемешать.

Добавить соль и воду. Замесить тесто.

Завернуть тесто в пищевую плёнку и оставить на 30 минут.

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

К рыбе добавить: соль, перец, укроп, сметану. Перемешать.

Тесто раскатать в форме прямоугольника. Разрезать на кусочки 10 /20 см.

На одну половину выложить начинку, второй половинкой накрыть. Тщательно слепить края.

Вилкой нанести узор.

Должны получиться вот такие "карманчики".

Обжарить карманы с двух сторон на растительном масле.

Начинка получается очень сочной.

Кусочки рыбы — нежные.

Приятного аппетита!!!