Жареная речная форель с зеленью и чесноком

0 0

Очень простой рецепт жареной форели, которую подают с соусом-заправкой из смеси измельченного чеснока, листьев петрушки, сока 1 лимона и оливкового масла. Вкуснооо! Жареная речная форель с зеленью и чесноком. Фотография рецепта
Для приготовления форели вам потребуется: форель речная — 4 шт. соль, лимонный перец — по вкусу оливковое масло для жарки для соуса: чеснок, петрушка — по вкусу лимон (сок) — 1 шт. оливковое масло — по вкусу. Рецепт форели: Жареная речная форель с зеленью и чесноком, Шаг 01

Подготовленную форель пожарила на небольшом количестве оливкового масла с добавлением только лимонного перца и соли.

Жареная речная форель с зеленью и чесноком, Шаг 02

Рыбку полила смесью чеснока, петрушки, сока 1 лимона и оливкового масла. Вкуснооо! Ну и заодно профилактика гриппа.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.