«Оливье» с яблоком и колбасой

Время приготовления:
40 мин
Приготовьте необычный "Оливье" с яблоком и колбасой. Классический салат заиграет новыми красками, и вы сможете удивить гостей. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления блюда:
"Оливье" с яблоком и колбасой дополнит ваш обед или праздничный ужин. Яблоко придаст оригинальную кислинку. Новая версия классического рецепта готовится легко и просто, подавайте в охлажденном виде, когда он немного настоится и пропитается.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Фрукты / Яблоки / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Салаты / Салат Оливье
Ингредиенты рецепта:
- Колбаса вареная — 150-180 Грамм
- Картофель — 150 Грамм
- Огурцы соленые — 100 Грамм
- Морковь — 80 Грамм
- Горошек консервированный — 100 Грамм
- Яйца куриные — 1-2 Штук
- Яблоки — 80 Грамм (зеленые)
- Майонез — 100-150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «"Оливье" с яблоком и колбасой»

Подготовьте все ингредиенты.

Сварите картофель до мягкости, варите примерно 20 минут, остудите и почистите. Нарежьте кубиками для салата.

Сварите морковку, она варится примерно столько же времени, как и картошка. Почищенную морковку нарежьте кубиками. Также нарежьте и соленые огурцы.

Нарежьте таким же образом колбасу.

Сварите яйца вкрутую, варите 8 минут после закипания воды. Остудите яйца, почистите и нарежьте кубиками.

Нарежьте небольшими кубиками зеленое кислое яблоко.

Всыпьте в миску все нарезанные ингредиенты, всыпьте консервированный горошек, перемешайте.

Добавьте соль, черный перец по вкусу, заправьте салат майонезом. Еще раз хорошо перемешайте.

Салат поставьте в холодильник на 15-20 минут, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!