Рулетики из свинины с начинкой

0 0

Рулетики из свинины с начинкой

Время приготовления: 1 ч.
Рулетики из свинины — это сытное мясное блюдо, которое разнообразит повседневный стол или украсит праздничный. Начинку можно разнообразить дополнительными ингредиентами по своему вкусу.

Описание приготовления блюда:

Для приготовления рулетов выбирайте мясо без костей, чтобы оно удобно резалось на слайсы и не рвалось при отбивании. Можно взять свиной карбонат или шею. Обязательно приготовьте такое блюдо и порадуйте родных вкусным блюдом!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Праздничный обед Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Свинина 1 кг
  • Бекон сырокопченый 200 грамм
  • Горчица 4 ст. ложки
  • Огурцы маринованные 200 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Вино красное 50 мл
  • Вода 150 мл
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Растительное масло 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

161 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рулетики из свинины с начинкой»

Рулетики из свинины с начинкой - фото шаг 1 Для приготовления мясных рулетов подготовьте необходимые ингредиенты. Рулетики из свинины с начинкой - фото шаг 2 Мясо нарежьте на порционные кусочки, толщиной, примерно по 2 см. Каждый кусочек отбейте кухонным молоточком. Рулетики из свинины с начинкой - фото шаг 3 Смажьте отбитое мясо горчицей. Рулетики из свинины с начинкой - фото шаг 4 Выложите 2-3 ломтика бекона и нарезанные маринованные огурцы. Рулетики из свинины с начинкой - фото шаг 5 Скрутите мясо в рулет, начинкой во внутрь. Рулетики из свинины с начинкой - фото шаг 6 Так скрутите все рулетики. Рулетики из свинины с начинкой - фото шаг 7 Лук и морковь очистите и измельчите. Лук нарежьте, а морковь потрите на терке. Рулетики из свинины с начинкой - фото шаг 8 Обжарьте овощи 3-5 минут на небольшом огне. Рулетики из свинины с начинкой - фото шаг 9 Затем добавьте в сковороду к овощам вино, воду и томатную пасту. По вкусу подсыпьте соль и специи. Смешайте, доведите до кипения и тушите на небольшом огне 10-12 минут. Рулетики из свинины с начинкой - фото шаг 10 На другой сковороде обжарьте мясные рулетики. Рулетики из свинины с начинкой - фото шаг 11 Мясо поменяет цвет и рулетики начнут поджариваться. Рулетики из свинины с начинкой - фото шаг 12 Залейте рулеты горячим соусом с другой сковороды. Оставьте тушиться на небольшом огне, примерно 15-20 минут. При необходимости можно подлить немного горячей воды. Рулетики из свинины с начинкой - фото шаг 13 За время тушения рулетики немного уменьшились в размере. Снимите сковороду с огня и разложите рулеты по тарелкам. Рулетики из свинины с начинкой - фото шаг 14 Рулетики готовы! Рулетики из свинины с начинкой - фото шаг 15 Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.