Блины с нутеллой и бананом

Время приготовления:
40 мин
Тонкие блины с начинкой из нутеллы и кусочков банана могут стать прекрасным началом дня. Уверяю, что на такой завтрак не придется долго будить. Берите на вооружение!
Описание приготовления блюда:
Такие блины можно делать по любому любимому рецепту. Шоколадную пасту нутеллу достаньте из холодильника заранее, чтобы она стала мягкой и легче наносилась на блины. Нутеллу можно наносить в виде сеточки или полосок из корнетика, или просто намазать чайной ложкой. Блины можно свернуть трубочкой, подвернув края, чтобы начинка не вываливалась.
Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Мука
Блюдо:
Выпечка / Блины / Блинчики
Ингредиенты рецепта:
- Мука пшеничная — 125 Грамм
- Молоко — 250 Миллилитров
- Вода — 100 Миллилитров (кипяток)
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Нутелла — 120 Грамм
- Банан — 2 Штуки
Количество порций: 5
Как приготовить «Блины с нутеллой и бананом»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блинов с нутеллой и бананом.

Молоко налейте в миску и разбейте в него яйца.

Добавьте в миску соль.

Всыпьте в миску сахар и перемешайте до однородности.

Муку смешайте с мукой и просейте в миску с молочной массой. Перемешайте венчиком до однородности. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 10-15 минут.

Перемешивая тесто венчиком, влейте кипяток и перемешайте до однородности.

Влейте в тесто растительное масло и перемешайте. Масло должно просто распределиться по тесту, но не перемешаться полностью.

Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте и испеките блины. Примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.

На половину каждого блина нанесите нутеллу.

Банан сполосните, почистите и порежьте тонкими кружочками. Разложите часть банана поверх нутеллы. Сложите блин пополам.

Снова нанесите нутеллу на сложенный блин. На половину выложите банан.

Сложите блин снова пополам, сделайте на поверхности рисунок и подавайте к столу.

Приятного аппетита!