Блины с творогом

0 0

Блины с творогом

Время приготовления: 1 ч.
Ароматные и тонкие блинчики с начинкой из творога любят практически все. Прекрасный вариант для завтрака на каждый день. Конечно же самые вкусные — домашние блины. Делюсь проверенным рецептом!

Описание приготовления блюда:

Приготовить блины с творогом можно заранее и заморозить. Вкусный и полезный завтрак будет всегда под рукой. Останется достать и поджарить на сковороде или разогреть в духовке. Данный рецепт максимально классический. Блины будем готовить на молоке, а нафаршируем их творожной начинкой. Лакомство получается очень нежное и аппетитное, понравится и детям, и взрослым. По желанию к творогу можно добавить ягоды, фрукты или любые сухофрукты. Это очень вкусно, рекомендую непременно приготовить!
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Блины

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Тесто
  • Яйца 2 штуки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Молоко 500 мл
  • Мука 180 грамм
  • Начинка
  • Творог 400 грамм
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Ванилин 1 щепотка

Количество порций 16

Калорийность

181 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Блины с творогом»

Блины с творогом - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты по списку. Блины с творогом - фото шаг 2 В глубокой миске соедините творог, сметану, сахар, соль и ванилин. Блины с творогом - фото шаг 3 Тщательно перемешайте и разотрите вилкой, чтобы не осталось крупных комочков. Начинка готова. Блины с творогом - фото шаг 4 Отдельно соедините молоко, яйца, муку, соль и сахар. Блины с творогом - фото шаг 5 Перемешайте венчиком или миксером, чтобы не было комочков. Блины с творогом - фото шаг 6 Добавьте растительное масло. Блины с творогом - фото шаг 7 Перемешайте и дайте тесту постоять 10 минут. Блины с творогом - фото шаг 8 Разогрейте сковороду и в первый раз смажьте её растительным маслом. Налейте тесто на сковороду и быстро поворачивайте её, распределяя тесто по кругу. Выпекайте блинчик, пока его края не начнут хорошо подрумяниваться, подсыхать и как бы отставать от стенок сковородки. Блины с творогом - фото шаг 9 Затем при помощи лопатки аккуратно переверните. Вторую сторону долго не румяньте. Блины с творогом - фото шаг 10 Готовые блины складывайте стопочкой. Блины с творогом - фото шаг 11 На один край блина выложите немного творожной начинки. Блины с творогом - фото шаг 12 Складывайте края так, как показано на фото. Блины с творогом - фото шаг 13 Затем со стороны начинки сверните блин рулетом. Блины с творогом - фото шаг 14 Аналогично сформируйте все блины. В таком виде их уже можно заморозить, если не планируете есть прямо сейчас. Блины с творогом - фото шаг 15 Блины с творогом готовы. Их можно подавать сразу или обжарить с двух сторон на сковороде. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.