Рецепт: Овощной салат «Славянский» — лёгкий и вкусный
Ингредиенты:
томаты — 3 шт.;
41195 — 2 шт.;
огурцы — 2 шт.;
салат — 1 шт.;
сметана — 3 ст. л.;
соль — 3 щеп.;
перец черный молотый — 3 щеп.
Способ приготовления:
Тщательно вымываем свежие огурчики. Если у огурчиков кожа твёрдая, то её желательно обрезать. Очищенные и вымытые огурчики нарезаем на мелкие кубики.

Что бы салат получился не только вкусным, но и красивым, все продукты нужно нарезать кубиками или соломкой.
Тщательно вымываем свежие помидоры. Нарезаем их на небольшие кубики, вырезаем при этом из помидора зелёную сердцевину.

Тщательно моем, чистим от семечек и нарезаем на мелкие кубики перец.

В глубокую миску выкладываем все нарезанные продукты. Немного солим и добавляем молотый перец.

Тщательно вымываем листья салата. Затем нарываем его на небольшие кусочки. Выкладываем листья к остальным продуктам.

Добавляем в салат сметану.

Перемешиваем и даём немного отстояться. Перемешиваем салат, выкладываем в салатницу и можно кушать.

Приятного всем аппетита!
Время приготовления: 15 мин.
Примерная стоимость порции: 65 руб.