Фаршированные грибы в аэрогриле

0 0

Фаршированные грибы в аэрогриле

Время приготовления: 1 ч.
Очень рекомендую приготовить фаршированные грибы в аэрогриле по этому рецепту. Закуска получается просто превосходная! Шампиньоны сочные, румяные, а приготовление не отнимет много времени и сил.

Описание приготовления блюда:

Фаршированные шампиньоны в аэрогриле сохраняют свою сочность и нежность, при этом получаются невероятно вкусными и румяными. Если у вас нет такого кухонного помощника, то можете запечь грибы в духовке или приготовить на мангале. Прекрасный вариант как для будней, так и для праздничного стола, а фаршировать шампиньоны можно тем, что вы больше любите. Быстро, просто и безумно вкусно, обязательно попробуйте!
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны Блюдо: Закуски / Фаршированные

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Шампиньоны 9 штук
  • Сыр 100 грамм
  • Лук 1 штука
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 9

Калорийность

319 ккал

Калорийность

14 г

Белки

24 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Фаршированные грибы в аэрогриле»

Фаршированные грибы в аэрогриле - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты по списку. Грибы выберите плотные и примерно одного размера, если лук небольшой, возьмите пару штук. Фаршированные грибы в аэрогриле - фото шаг 2 Шампиньоны очистите от загрязнений. Удалите ножки. Не повреждая шляпку, дополнительно можно поскребсти чайной ложкой изнутри. Фаршированные грибы в аэрогриле - фото шаг 3 Нарежьте ножки грибов мелкими кубиками. Выложите на разогретую сухую сковороду. Фаршированные грибы в аэрогриле - фото шаг 4 Когда жидкость испарится, добавьте растительное масло. Фаршированные грибы в аэрогриле - фото шаг 5 Так же добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, соль и молотый перец по вкусу. Фаршированные грибы в аэрогриле - фото шаг 6 Обжарьте лук с грибами до золотистого цвета. Фаршированные грибы в аэрогриле - фото шаг 7 Переложите начинку в глубокую миску. Дайте остыть. Добавьте тёртый на мелкой тёрке сыр (немного оставьте для верха), майонез добавьте по вкусу. Дополнительно можно добавить свежую зелень, у меня петрушка и укроп. Фаршированные грибы в аэрогриле - фото шаг 8 Перемешайте. Фаршированные грибы в аэрогриле - фото шаг 9 Подготовленной начинкой наполните шляпки шампиньонов. Выложите в чашу аэрогриля. Фаршированные грибы в аэрогриле - фото шаг 10 Запекайте при температуре 160 градусов 25 минут. Фаршированные грибы в аэрогриле - фото шаг 11 За 5 минут до готовности, посыпьте верх оставшимся сыром. Фаршированные грибы в аэрогриле - фото шаг 12 Фаршированные грибы в аэрогриле готовы. Фаршированные грибы в аэрогриле - фото шаг 13 Подавайте к мясу, с овощами, соусами или как самостоятельную закуску. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.