Кофе «Фарисей»

Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофе "Фарисей". В оригинальном рецепте используются ямайский ром, но подойдет любой выдержанный. Сахар предпочтительнее использовать тростниковый. За счет рома напиток хорошо согревает, поэтому особенно будет актуален в холодное время года.
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сливки
Блюдо:
Напитки / Кофе
География кухни:
Немецкая / Европейская
Ингредиенты:
- Кофе молотый — 2 Чайных ложки
- Вода — 150 Миллилитров
- Ром — 40 Миллилитров
- Сливки для взбивания — 80 Миллилитров
- Сахар тростниковый — 2 Чайных ложки
Количество порций: 1
Как приготовить «Кофе "Фарисей"»

Подготовьте все ингредиенты.

Заварите крепкий эспрессо любым удобным для вас способом. Я варю кофе в турке.

В высокий бокал влейте ром.

Добавьте кофе и тростниковый сахар. Перемешайте.

Взбейте сливки.

Выложите сверху в бокал слой из взбитый сливок. Приятного аппетита!