Кофейный пунш

0 0

Кофейный пунш

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофейный пунш. Кофе лучше выбирать свежемолотый, темной обжарки. Ром можно заменить на коньяк или бренди. Количество сахара лучше выбирайте на свой вкус.
Блюдо: Напитки / Пунши

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 300 мл
  • Кофе молотый 4 ч. ложки
  • Вино красное полусухое 250 мл
  • Сахар тростниковый 4 ч. ложки
  • Апельсин 1 штука
  • Ром 50 мл

Количество порций 3

Калорийность

66 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кофейный пунш»

Кофейный пунш - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Кофейный пунш - фото шаг 2 Заварите кофе любым удобным для вас способом. Я использую френч-пресс и настаиваю кофе 5 минут. Кофейный пунш - фото шаг 3 С апельсина снимите цедру. Кофейный пунш - фото шаг 4 В сотейник с толстым дном перелейте красное вино. Добавьте апельсиновую цедру. Подогрейте, но не доводите до кипения. Кофейный пунш - фото шаг 5 Добавьте сахар, размешайте до его полного растворения. Кофейный пунш - фото шаг 6 Процедите вино через сито. Кофейный пунш - фото шаг 7 Влейте ром к вину. Кофейный пунш - фото шаг 8 И заваренный кофе. Кофейный пунш - фото шаг 9 Горячий пунш разлейте по бокалам.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.