Смузи «Щетка»

0 0

Смузи «Щетка»

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи «Щетка». Сироп можно использовать: топинамбура, кленовый или сироп агавы, либо не добавлять вообще подсластитель. Вместо воды смузи можно приготовить на свежевыжатом апельсиновом соке без сахара. Также для сытности и дополнительной клетчатки можно добавить в смузи 1 ст.л. измельченных семян льна. Смузи «Щетка» отлично подойдет для разгрузочных дней, он очищает организм, обогащает его клетчаткой и полезными витаминами. По вкусу смузи получается очень приятным, красивого насыщенного цвета, легко пьется.
Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Напитки / Смузи Диета: ПП рецепты

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 200 грамм
  • Сельдерей стебель 1 штука
  • Морковь 120 грамм
  • Яблоко 150 грамм
  • Сироп По вкусу
  • Вода 300 мл

Количество порций 1

Калорийность

27 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Смузи «Щетка»»

Смузи «Щетка» - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Смузи «Щетка» - фото шаг 2 Свеклу помойте, очистите от кожуры, нарежьте на ломтики небольшого размера. Смузи «Щетка» - фото шаг 3 Морковь помойте, очистите от кожуры, нарежьте на такие же ломтики. Смузи «Щетка» - фото шаг 4 Стебли сельдерея помойте. С помощью овощечистки можно снять верхний волокнистый слой, а затем нарежьте на небольшие кусочки. Смузи «Щетка» - фото шаг 5 Яблоко помойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарежьте ломтиками небольшого размера. Смузи «Щетка» - фото шаг 6 Переложите подготовленные ингредиенты в чашу блендера. Смузи «Щетка» - фото шаг 7 Влейте воду. Смузи «Щетка» - фото шаг 8 Добавьте сироп. Смузи «Щетка» - фото шаг 9 Измельчите до однородности. Смузи «Щетка» - фото шаг 10 Смузи «Щетка» готов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.