Медовые пирожные с кремом и джемом, пошаговый рецепт с фото



ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1

Куриные яйца смешиваем с сахаром и вбиваем миксером.
Шаг 2

Добавляем в миску мед и продолжаем взбивать.
Шаг 3

Не выключая миксер, добавляем растительное масло.
Шаг 4

Муку смешиваем с разрыхлителем, ванилином, щепоткой мелкой соли и просеиваем. Вмешиваем мучную смесь в жидкую и взбиваем миксером.
Шаг 5

Замешиваем густое тесто.
Шаг 6

Противень застилаем пекарской бумагой и смазываем растительным маслом. Выливаем тесто в противень и выравниваем слой, толщиной 1 см.
Шаг 7

Выпекаем корж в разогретой до 180 С духовке 15 минут. Проверяйте готовность деревянной зубочисткой.
Шаг 8

Испеченный корж выкладываем на решетку, накрываем пекарской бумагой и даем время остыть.
Затем корж переворачиваем и снимаем бумагу.
Шаг 9

Подрезаем и выравниваем край у коржа. Обрезки можно подсушить и измельчить, а затем обсыпать бока пирожных.
Шаг 10

Приготовим крем. Охлажденные сливки Parmalat CHEF взбиваем миксером.
Шаг 11

Когда сливки начнут густеть, понемногу подсыпаем сахарную пудру и взбиваем до твердых пиков.
Шаг 12

Переворачиваем корж и смазываем его взбитыми сливками. Делим корж на 12 равных частей. Каждое пирожное у меня будет состоят из трёх коржиков.
Шаг 13

Выбираем для пирожных плоское блюдо и отсаживаем на него 4 капли крема. Это нужно сделать, чтоб пирожные не скользили по тарелке. На первый слой коржика, кладем второй и смазываем джемом. Закрываем два слоя коржей третьим.
Шаг 14

Оставшиеся сливки смешиваем с пищевыми красками и перекладываем в корнетик и с помощью насадки украшаем пирожное.
Шаг 15

Готовила из половины ингредиентов. Если вы хотите пропитать корж сиропом, то оставляете его на 1 час на столе, затем убираете в холодильник. И уже охлажденный смазываете сливками.
Приятного чаепития!