Пицца с тыквой и беконом
Вы пробовали пиццу с тыквой? В сезон, когда можно приготовить множество разных блюд сразу из нескольких сортов тыквы и выбрать самый лучший для себя, пицца в списке моих фаворитов. Важно компенсировать сладость тыквы чем-то не менее выразительным. Бекон с этой задачей отлично справился. Пробуем?
Для приготовления пиццы вам потребуется: для теста: молоко — 200 мл (или 100 мл воды и 100 мл молока) мука — 300-350г масло растительное — 2 ст.л. дрожжи (сухие) — 7г (2.5 ч.л.) соль — 1/2 ч.л. сахар — 2 ч.л. для начинки: бекон подкопченный — 100г тыква — 150г сыр творожный — около 100г чеснок — 2 зубчика лук красный — 1/4 шт. сыр твердый (пармезан) — около 30г мвсло растительное для жарки масло сливочное — 10г тимьян (сушеный) — 1/4 ч.л. Рецепт пиццы: