Бутерброды с горбушей соленой

0 0

Бутерброды с горбушей соленой

Время приготовления: 15 мин
Бутерброды с горбушей — простое и популярное угощение на любом застолье. Их популярность в быстроте приготовления и неповторимом, сбалансированном вкусе. Попробуйте!

Описание приготовления блюда:

Для приготовления выбирайте белый хлеб — батон или багет. Огурец можно взять свежий или маринованный. Сливочное масло можно заменить на творожный сыр. Будет еще вкуснее, если хлеб слегка поджарить.
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша Блюдо: Бутерброды / Закуски

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Багет 250 грамм
  • Горбуша соленая 150 грамм
  • Сливочное масло 70 грамм
  • Лук красный 1 штука

Количество порций 4

Калорийность

257 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Бутерброды с горбушей соленой»

Бутерброды с горбушей соленой - фото шаг 1 Для приготовления бутербродов подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягкое, так его удобнее будет намазывать на хлеб. Бутерброды с горбушей соленой - фото шаг 2 Багет нарежьте на ломтики и немного их поджарьте с двух сторон. Можно поджарить на сухой сковороде или добавить немного сливочного или растительного масла. Бутерброды с горбушей соленой - фото шаг 3 Обжаренный багет остудите. Бутерброды с горбушей соленой - фото шаг 4 Затем на каждый ломтик багета намажьте сливочное масло. Бутерброды с горбушей соленой - фото шаг 5 Разложите огурец, нарезанный тонкими кружочками. Бутерброды с горбушей соленой - фото шаг 6 Следом выложите соленую горбушу. Бутерброды с горбушей соленой - фото шаг 7 Для декора добавьте кружочки красного лука. Бутерброды с горбушей соленой - фото шаг 8 Готовые бутерброды с соленой горбушей можно сразу подавать к столу. Бутерброды с горбушей соленой - фото шаг 9 Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.