Рулет из фарша с яйцом

0 0

Рулет из фарша с яйцом

Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Не знаете, что приготовить для праздничного стола? Есть прекрасный выход, это рулет из фарша с яйцом. Готовится очень просто и быстро, а выглядит очень эффектно!

Описание приготовления блюда:

Описание, рулет из фарша с яйцом не сравнится ни с какой колбасой или мясной нарезкой по внешнему виду и точно не останется без внимания гостей. При этом приготовить его проще простого из самых обычных продуктов. Следуйте рецепту и удивляйте ваших родных и близких. Дайте волю фантазии, добавляйте в него другие ингредиенты: различную зелень, овощи, специи.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Фарш Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Рулет
  • Фарш 500 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Яйца 4 штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Сухой чеснок 1/2 ч. ложки
  • Масло растительное 50 грамм
  • Сыр 100 грамм
  • Для смазывания
  • Желток 1 штука
  • Молоко 1 ст. ложка

Количество порций 6

Калорийность

227 ккал

Калорийность

13 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рулет из фарша с яйцом»

Рулет из фарша с яйцом - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Заранее отварите яйца вкрутую. Рулет из фарша с яйцом - фото шаг 2 Посолите и поперчите фарш, добавьте сухой чеснок, паприку в хлопьях. В рецепте использован куриный и говяжий фарш. Рулет из фарша с яйцом - фото шаг 3 Хорошо вымешайте фарш до однородности. Рулет из фарша с яйцом - фото шаг 4 Натрите на терке сыр. Рулет из фарша с яйцом - фото шаг 5 Мелко нарежьте репчатый лук, натрите на терке морковь. Рулет из фарша с яйцом - фото шаг 6 Обжарьте в сковороде на растительном масле лук с морковью. Рулет из фарша с яйцом - фото шаг 7 Подготовьте для запекания фольгу в 2 слоя и лист пергамента размером с фольгу. Рулет из фарша с яйцом - фото шаг 8 Смочите руки водой и выложите фарш на пергамент, распределите его ровным слоем. Рулет из фарша с яйцом - фото шаг 9 Посыпьте фарш натертым сыром. Рулет из фарша с яйцом - фото шаг 10 Выложите на сыр обжаренные лук и морковь. Рулет из фарша с яйцом - фото шаг 11 В середину рулета выложите яйца. Рулет из фарша с яйцом - фото шаг 12 Чтобы яйца хорошо прилегали друг к другу, немного срежьте у них острый кончик. Рулет из фарша с яйцом - фото шаг 13 С помощью пергамента сформуйте рулет, для этого подтяните оба конца пергамента сверху и снизу к центру, и закрепите его. Рулет из фарша с яйцом - фото шаг 14 Оберните рулет пергаментом, закрепите его по длине и с боков, выложите на противень. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте 45 минут. Рулет из фарша с яйцом - фото шаг 15 Через 45 минут откройте фольгу и пергамент, смажьте рулет смесью яичного желтка и молока для получения румяной корочки, поставьте рулет в духовку еще на 15 минут. Готовый рулет полностью охладите. Рулет из фарша с яйцом - фото шаг 16 Полностью остывший рулет готов к подаче. Он выглядит ярко и эффектно, при этом он очень вкусный. Сервируйте рулет на листьях салата, подавайте с овощами.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.