Рецепт: Блинчики фаршированные куриными потрошками — Просты в приготовлении и вкусные!
Ингредиенты:
куриные потроха — 500 гр.;
лук репчатый — 300 гр.;
соль — по вкусу;
жир говяжий растопленный — 70гр.;
блинное тесто — 1 литр
Способ приготовления:
Если вы не знаете куда девать куриные потроха, то можно приготовить из них ну просто универсальную начинку. А нафаршировать такой начинкой я предлагаю блинчики!

Из потрошков у меня куриные сердечки, печень и желудочки. Все в равных пропорциях. Все тщательно промыто.

Нарезаю потрошки на небольшие куски.

Лук нарезаю средним кубиком.

В разогретую сковороду кладу говяжий жир.

Как жир растаял, выкладываю в сковороду потрошки.

Постоянно перемешиваю.

Из потрошков стала выделяться влага.

Обжариваю до тех пор, пока лишняя влага не испарится.

Добавляю к потрошкам лук. Пережариваю пару минут.

Добавляю горячую воду, подсаливаю, накрываю крышкой и оставляю тушиться при маленькой температуре, пока вся жидкость не выпарится.

В это время выпекаю блины. Тесто для блинов я замешиваю на сыворотке такое как для приготовления блинчиков фаршированных горбушей и рисом. Блины из такого теста получаются не сухими, но и не слишком пористыми, поэтому они отлично подходят для фарширования.

Блинчики готовы.

Потрошки с луком остыли. Перебиваю их блендером до однородной массы.

На каждый блин выкладываю начинку.

Немного применая начинку начинаю заворачивать блин.

Затем закрываю края блина.

И продолжаю сворачивать.

Пока блин полностью не свернется в плотный рулетик.

Так заворачиваю все блинчики. Если же у вас получилось много блинчиков, то их всегда можно заморозить впрок! При разморозке они останутся такими же вкусными, просто разогреваем в микроволновой печи и получаем быстрый сытный завтрак или перекус.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.