Салат «Самурай»

Время приготовления:
40 мин
Готовим салат "Самурай" — необычное название салата, но не пугайтесь, все ингредиенты понятные и доступные. Салат на основе пекинской капусты, с добавлением курочки и яиц. Очень вкусно и сытно!
Описание приготовления блюда:
Я очень люблю подобные салаты, они простые в приготовлении и имеют невысокую калорийность. Салат подойдет прекрасно для ужина или сытного перекуса, также для праздничного стола. Обязательно пробуйте рецепт и берите на заметку!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Капуста / Пекинская капуста
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты рецепта:
- Пекинская капуста — 80 Грамм
- Куриное филе вареное — 100 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Огурцы свежие — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки (или сметана)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат "Самурай"»

Подготовьте ингредиенты.

Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками и переложите в салатник.

Свежий огурец ополосните, снимите кожуру и нарежьте огурец кубиками, добавьте в салат.

Вареное куриное яйцо почистите и нарежьте кубиками, добавьте следом в салат.

Куриное филе заранее отварите, после разберите на небольшие кусочки и переложите курицу к остальным ингредиентам.

Заправьте салат сметаной, солью и перцем, перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!