Бутерброды с форелью

0 0

Бутерброды с форелью

Время приготовления: 10 мин
Ни один праздничный стол не обходится без красочных бутербродов с красной рыбой! Приготовьте за 10 минут бутерброды с малосольной форелью и соберитесь на посиделки с родными, друзьями, коллегами.

Описание приготовления блюда:

По желанию используйте любой сорт хлеба: белый, ржаной, бородинский, но лучше всего — багет или нарезной батон. Не забывайте про плавленый сыр или намазку, соус, чтобы бутерброды получились сочными и вкусными. С форелью замечательно сочетаются свежие огурцы, зеленые оливки без косточек, отварные куриные или перепелиные яйца, свежая зелень. Подавать бутерброды нужно сразу после приготовления.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель Блюдо: Бутерброды / Закуски

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Багет 4 ломтика
  • Форель 120 грамм (слабосоленая)
  • Сыр плавленый 50 грамм
  • Оливки 4 штуки (без косточек)
  • Салат листовой 2 штуки

Количество порций 2

Калорийность

188 ккал

Калорийность

13 г

Белки

6 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Бутерброды с форелью»

Бутерброды с форелью - фото шаг 1 Подготовьте указанные продукты. Приобретите нарезку слабосоленой форели в магазине или засолите ее сами заранее в рассоле. Бутерброды с форелью - фото шаг 2 Выложите ломтики багета на тарелку и обмажьте каждый из них плавленым сыром: сливочным или "Дружба". По желанию сыр можно заменить густым соусом на сметанной, сливочной основе. Бутерброды с форелью - фото шаг 3 Сверните ломтики форели в виде розочки и выложите на половину ломтика, оставляя вторую половину незаполненной. Можно нарезать красную рыбу кусочками, кубиками. Бутерброды с форелью - фото шаг 4 Промойте листовой салат и оборвите небольшие части с краев листьев. Украсьте ими бутерброды или замените салат на свежую зелень укропа, петрушки и т.д. Бутерброды с форелью - фото шаг 5 Дополните бутерброды оливками без косточек, чтобы косточки не попадались при дегустации блюда. Допустимо нарезать оливки кружочками или выложить целиком. Бутерброды с форелью - фото шаг 6 Поперчите красочные бутерброды, украсьте листочками петрушки и подайте к столу. Они полностью готовы! Не забудьте налить в бокалы охлажденное игристое и продегустировать приготовленную закуску в кругу родных. Бутерброды с форелью - фото шаг 7 Приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.