Груши в мультиварке

0 0

Груши в мультиварке

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить груши в мультиварке. Груши выбирайте спелые, но твердые и плотные, чтобы в процессе приготовления они сохранили свою форму. Сахар можно использовать тростниковый, либо добавить для аромата в карамель ванильный экстракт или молотую корицу. Подавать десерт из груш можно с шариком мороженого, заварным кремом или мелко порубленными орешками.
Основной ингредиент: Фрукты / Груша Блюдо: Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Груши 3 штуки
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Вода горячая 150 мл

Количество порций 2

Калорийность

85 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Груши в мультиварке»

Груши в мультиварке - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Груши в мультиварке - фото шаг 2 Груши очистите от кожуры, разрежьте пополам и вырежьте сердцевину. Груши в мультиварке - фото шаг 3 В чашу мультиварки насыпьте сахар. Груши в мультиварке - фото шаг 4 Включите режим «Выпечка или «Мультиповар» на 160 градусов. Нагрейте сахар, пока он не станет жидким. Груши в мультиварке - фото шаг 5 Добавьте сливочное масло и все перемешайте. Груши в мультиварке - фото шаг 6 Выложите груши в чашу мультиварки срезом вниз. Груши в мультиварке - фото шаг 7 Влейте воду и готовьте около 10 минут. Груши в мультиварке - фото шаг 8 Затем переверните и готовьте еще 8-10 минут или до тех пор, пока груши не станут мягкими. По необходимости время приготовления можно увеличить. Груши в мультиварке - фото шаг 9 Груши в мультиварке готовы, приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.