Цветная капуста в беконе

Время приготовления:
30 мин
Если сезон цветной капусты в разгаре, значит, самое время приготовить отменный вариант обеденного блюда — цветную капусту в беконе. Это очень вкусно, сытно и аппетитно. Пробуйте обязательно!
Описание приготовления блюда:
Такую цветную капусту с большим удовольствием будут есть все. Только представьте, сочные и нежные соцветия капусты окутаны румяным беконом — идеально. Подавать такую капусту можно со свежими овощами, зеленью, легкими салатами.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Субпродукты / Бекон / Цветная капуста
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты рецепта:
- Капуста цветная — 300 Грамм
- Бекон варено-копченый — 120 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Цветная капуста в беконе»

Подготовьте ингредиенты.

Цветную капусту ополосните и просушите, после нарежьте крупными соцветиями.

В кастрюле вскипятите воду, опустите соцветия на 3 минуты. После достаньте капусту из воды.

Оберните соцветия капусты беконом, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 15 минут.

Спустя указанное время подавайте капусту к столу.

Приятного вам аппетита!