Крем для «Наполеона»

0 0

Крем для "Наполеона"

Описание приготовления блюда:

Молоко для крема можно взять любой жирности. Чтобы при остывании крем не покрывался корочкой, накройте его пленкой в контакт. Сливочное масло выбирайте хорошего качества. От него будет зависеть вкус крема. Этого количества крема хватает, чтобы промазать 8 коржей в диаметре 22 см. и обмазать торт снаружи под обсыпку.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко Блюдо: Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 1,4 литра
  • Яйца 3 штуки
  • Сахар 500 грамм
  • Мука 9 ст. ложек
  • Ванилин 1/3 ч. ложки
  • Сливочное масло 200 грамм

Количество порций 1

Калорийность

414 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

59 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Крем для "Наполеона"»

Крем для "Наполеона" - фото шаг 1 Для приготовления заварного крема подготовьте необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито. Крем для "Наполеона" - фото шаг 2 В кастрюлю налейте молоко и добавьте сахар. Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения. Крем для "Наполеона" - фото шаг 3 В отдельной посуде смешайте яйца с мукой. Крем для "Наполеона" - фото шаг 4 Добавьте немного молока из общего количества и ванилин. Крем для "Наполеона" - фото шаг 5 Когда молоко закипит, вливайте его в яичную массу, постоянно помешивая. Крем для "Наполеона" - фото шаг 6 Затем верните все на огонь. Доведите до кипения. Масса постепенно будет густеть. Крем для "Наполеона" - фото шаг 7 Крем стал гораздо гуще. Снимите его с огня. Крем для "Наполеона" - фото шаг 8 В горячий крем добавьте сливочное масло. Оно сразу будет таять. Крем для "Наполеона" - фото шаг 9 Когда крем растает, смешайте все ингредиенты миксером. Однородный крем накройте пленкой и оставьте остывать. Крем для "Наполеона" - фото шаг 10 Промазывайте коржи на наполеон. Немного крема оставьте для внешней обмазки торта. Крем для "Наполеона" - фото шаг 11 Чтобы торт был ровной формы, для пропитки оберните ацетатной пленкой и затяните в кольцо. Крем для "Наполеона" - фото шаг 12 После пропитки обмажьте торт бокам кремом и обсыпьте слоеной крошкой. Крем для "Наполеона" - фото шаг 13 Готовьте с удовольствием!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.