Жареный адыгейский сыр с грибами

0 0

Это может быть быстрой горячей закуской, а может и основным блюдом. И делается моментально. Вместо адыгейского сыра можно взять тофу, тогда блюдо подойдет и для поста. Жареный адыгейский сыр с грибами. Фотография рецепта
Для приготовления сыра вам потребуется: адыгейский сыр — 300г вешенки — 200г соус соевый — 2 ст.л. растительное масло — 3-4 ст.л. кунжутное масло — по вкусу. Рецепт сыра: Жареный адыгейский сыр с грибами, Шаг 01

Вот такие красивые вешенки произвольно порубить.

Жареный адыгейский сыр с грибами, Шаг 02

Пожарить на растительном масле и по готовности добавить соус терияки или любой по вкусу. Я добавила соевый и немного вустерского, можно было и устричного. А кто не любит азиатского, может добавить, например, сметаны.

Жареный адыгейский сыр с грибами, Шаг 03

Адыгейский сыр быстро обжарить на растительном масле. Сыр я жарила на подсолнечном, грибы на подсолнечном с добавлением кунжутного. Сыр хорош тем, что не сильно плавится и его, поэтому не надо панировать, добавляя лишние калории. Для подачи выложить грибы, сыр и добавить зелень. На фото зелёный лук, но очень хорошо подходят и листья салата.

При подаче можно помельче порезать сыр и подать как салат в креманке с вилочкой, а можно подать с ножом и вилкой как второе блюдо. Есть тёплым. Можно тофу вместо адыгейского сыра. Тогда ещё и постно.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.