Бутерброды с рикоттой и красной рыбой

Время приготовления:
15 мин
Приготовьте к празднику вкуснейшие бутерброды с рикоттой и красной рыбой. Блюдо очень яркое и аппетитное, никто не сможет устоять!
Описание приготовления блюда:
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой — лучшая закуска для праздничного застолья. Они получаются очень вкусными, нарядными и к тому же быстро готовятся. Красную рыбу вы можете заранее посолить в домашних условиях или купить уже готовую соленую семгу в магазине.
Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Красная рыба / Рикотта
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Ингредиенты рецепта:
- Багет — 120 Грамм
- Рикотта — 70 Грамм
- Красная рыба — 80 Грамм (семга соленая)
- Майонез — 40 Грамм
- Огурцы — 40 Грамм
- Укроп — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Бутерброды с рикоттой и красной рыбой»

Подготовьте все ингредиенты.

Багет нарежьте средними кусочками.

Обжарьте багет в сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.

Нарежьте огурцы тонкими ломтиками.

Смешайте рикотту с майонезом, чтобы крем получился сочнее.

Соленую семгу или другую красную рыбу нарежьте небольшим кусочками.

Смажьте багет рикоттой.

Выложите ломтики огурчиков.

Добавьте кусочки красной рыбы. Чуть посолите огурцы, а рыбку поперчите.

Выложите на бутерброды немного свежего ароматного укропа.

Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!