Шницель

0 0

Шницель

Время приготовления: 30 мин
Простое, вкусное и сытное блюдо! Сочная отбивная в хрустящей золотистой панировке станет украшением праздничного стола или уютного семейного ужина!

Описание приготовления блюда:

Для приготовления выбирайте мясо без костей. Отличным вариантом станет карбонат, вырезка или окорок. Готовый шницель дополните гарниром из картофеля или свежими овощами.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Свадьба Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Шницель

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Свинина 600 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Мука 1/2 стакана
  • Панировочные сухари 1/2 стакана
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

257 ккал

Калорийность

21 г

Белки

12 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Шницель»

Шницель - фото шаг 1 Чтобы приготовить шницель, подготовьте необходимые ингредиенты. Шницель - фото шаг 2 В чашу разбейте яйца. Добавьте соль и специи. Взболтайте венчиком до появления пены. Шницель - фото шаг 3 Затем в две разные миски насыпьте муку и панировочные сухари. Шницель - фото шаг 4 Мясо нарежьте на порционные кусочки. Шницель - фото шаг 5 Каждый кусочек мяса отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте мясо пленкой, чтобы не летели брызги. Шницель - фото шаг 6 Каждую отбивную обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировке. Шницель - фото шаг 7 На горячую сковороду налейте растительное масло и обжарьте шницели с двух сторон примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Шницель - фото шаг 8 Шницели станут приятного золотистого цвета. Шницель - фото шаг 9 Разложите их по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.