Маринованные мини-перцы с сыром

0 0

Маринованные мини-перцы с сыром

Время приготовления: 1 ч.
Делюсь с вами рецептом интересной овощной закуски. Маринованные мини-перчики, начиненные мягким сыром — это очень вкусно! Закуска получается ароматной, пикантной, пробуждает аппетит!

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованные мини-перцы с сыром. Сыр можно взять любой мягкий: козий, фета или брынза. Можно взять сливочный сразу с травами. Кроме итальянский сушеных трав в начинку можно добавить свежий базилик, мелко порезанные оливки или вяленые томаты. На тарелке перчики смотрятся ярко, эффектно, поэтому отлично подойдут для праздничного стола!
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Молочные продукты / Сыр Блюдо: Закуски / Фаршированные Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Основа
  • Мини-перцы 300 грамм
  • Маринад
  • Вода 450 мл
  • Масло оливковое 100 мл
  • Соль 25 грамм
  • Сахар 15 грамм
  • Лавровый лист 1 штука
  • Душистый перец горошком 3 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Уксус 9% столовый 30 мл
  • Перец чили 1 штука
  • Начинка
  • Сыр творожный 200 грамм
  • Сушеные итальянские травы По вкусу
  • Чеснок 2 зубчика

Количество порций 5

Калорийность

243 ккал

Калорийность

3 г

Белки

18 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Маринованные мини-перцы с сыром»

Маринованные мини-перцы с сыром - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Маринованные мини-перцы с сыром - фото шаг 2 Перцы помойте, отрежьте хвостики и вырежьте семена. Маринованные мини-перцы с сыром - фото шаг 3 В горячую воду добавьте сахар и соль, размешайте. Добавьте пару зубчиков чеснока, лавровый лист, острый перец чили и душистый перец горошком. Влейте уксус и оливковое масло. Доведите до кипения. Маринованные мини-перцы с сыром - фото шаг 4 Добавьте в маринад перцы и проварите 3-4 минуты, а после снимите с плиты. Накройте крышкой и оставьте перцы в маринаде на 10 минут. После выложите перцы на тарелку и остудите. Маринад тоже полностью остудите. Маринованные мини-перцы с сыром - фото шаг 5 Для начинки смешайте творожный сыр с итальянскими травами и измельченным чесноком. Если сыр кажется не соленым, можно добавить по вкусу. Маринованные мини-перцы с сыром - фото шаг 6 Наполните перцы сырной начинкой. Удобнее это делать с помощью одноразового кондитерского мешочка, но можно и маленькой ложкой. Маринованные мини-перцы с сыром - фото шаг 7 Переложите перцы обратно в остывший маринад. Можно выложить их в банку или миску с крышкой. Уберите минимум на 1 сутки в холодильник. Маринованные мини-перцы с сыром - фото шаг 8 Маринованные мини-перцы с сыром готовы, приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.