Кофе «Марочино»

Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофе "Марочино". Вместо обычного молока можно взять ванильное, это придаст напитку дополнительный вкус. По жирности молоко лучше брать не ниже 3,2%. Сахар добавляйте по вкусу.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Какао
Блюдо:
Напитки / Кофе
География кухни:
Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- Темный шоколад — 15-20 Грамм
- Вода — 40-50 Миллилитров
- Черный молотый кофе — 1-1,5 Чайных ложки
- Молоко — 30-40 Миллилитров
- Какао-порошок — 1/2 Чайных ложки
- Корица молотая — 1-2 Щепоток
Количество порций: 1
Как приготовить «Кофе "Марочино"»

Подготовьте все ингредиенты.

Сварите крепкий эспрессо любым удобным способом.

Молоко взбейте с помощью капучинатора.

На водяной бане растопите темный шоколад.

Влейте в стакан шоколад.

Затем влейте эспрессо, присыпьте слой какао-порошком.

Добавьте взбитое молоко и щепотку корицы.

Кофе "Марочино" готов!