Рецепт: Салат из перца сладкого и брынзы — с добавлением зелени
Ингредиенты:
перец болгарский — 1 шт;
брынза — 100 гр.;
салат листовой зеленый — по вкусу;
майонез — 1 ст.л.
Способ приготовления:
Приветствую всех читателей и любителей готовить!!!
На ужин для себя можно всегда приготовить салат. Это может быть Салат из огурца с яйцом и кукурузой, заправлять который можно чем угодно.
Можно также приготовить Салат из свежих помидор с сыром и чесноком.
А можно добавить не только сыр, но и брынзу. Получается очень вкусно Салат с помидорами, сыром и брынзой.
Но на сей раз я вместо помидор взяла болгарский перец.
Итак, готовим продукты. Это всё, что понадобится для приготовления.

Перец разрезаем на две части, убираем семена и плодоножки.

Нарезаем и отправляем в салатник. Мельчить не стоит.

Дальше очередь брынзы.

Нарезаем на квадраты или прямоугольники, кому как больше нравится.

И отправляем туда же, в салатник.

Салат можно просто нарвать, а можно и порезать. Добавляем его к другим ингредиентам.

Перемешиваем.

Остаётся добавить майонез.

Всё тщательно перемешиваем и подаём на стол.

Приятного аппетита!!! Получается быстро и вкусно.
Затрачено минут десять. Затраты также небольшие.
Пробуйте )
Время приготовления: 10 мин.