Винегрет без горошка классический

0 0

Винегрет без горошка классический

Время приготовления: 20 мин
Замечательный вариант сытного и полезного известного салата без горошка! Вы заранее можете отварить овощи и охладить их, а красочный винегрет приготовить за несколько минут перед его подачей к столу.

Описание приготовления блюда:

Винегрет знают все и все любят такой витаминный салат, а заодно — готовят в прохладное время года, чтобы подпитать организм. Можно приготовить винегрет без горошка — получится не менее вкусно! Главное — хорошенько остудить отварные овощи, чтобы срок годности блюда не уменьшился. Вы так же можете попробовать заправить его майонезом!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты / Винегрет Диета: Постные блюда / Рецепты для похудения

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Картофель отварной 3 штуки
  • Свекла вареная 2 штуки
  • Морковь вареная 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Огурцы соленые 3 штуки
  • Масло растительное 40 мл
  • Соль 2 щепотки

Количество порций 2

Калорийность

79 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Винегрет без горошка классический»

Винегрет без горошка классический - фото шаг 1 Подготовьте указанные продукты. Заранее отварите картофель, свеклу и морковь в течение 30-40 минут на среднем нагреве. Затем залейте несколько раз холодной водой, чтобы охладить корнеплоды. Винегрет без горошка классический - фото шаг 2 Вареные картофель и морковь очистите от кожуры и промойте. Нарежьте картофелины мелкими кубиками и высыпьте нарезку в салатник. Винегрет без горошка классический - фото шаг 3 Таким же образом нарежьте и отварную морковь, добавляя ее в емкость к картофелю. Винегрет без горошка классический - фото шаг 4 Срежьте хвостики с соленых огурцов и нарежьте овощи мелким кубиком. Добавьте в емкость к остальным нарезкам. Винегрет без горошка классический - фото шаг 5 Очистите репчатый лук от кожуры, промойте и нарежьте мелким кубиком. Добавьте вслед за морковью. Винегрет без горошка классический - фото шаг 6 Последней очистите отварную свеклу, промойте и нарежьте кубиком. Добавьте в салатник. Винегрет без горошка классический - фото шаг 7 Всыпьте соль и влейте растительное масло. По желанию можно добавить измельченный зеленый лук или петрушку. Аккуратно все перемешайте. Винегрет без горошка классический - фото шаг 8 Подайте классический винегрет к столу. Можно его заправить и охладить в холодильнике перед подачей. Приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.