Свинина с кабачками и помидорами

0 0

Свинина с кабачками и помидорами

Время приготовления: 50 мин
Приготовьте незабываемый ужин с этим простым и вкусным рецептом. Оно объединяет в себе нежное мясо, сочные кабачки и яркие помидоры, создавая идеальное сочетание вкусов и текстур. Берите рецепт!

Описание приготовления блюда:

Этот рецепт не только порадует ваш вкус, но и станет настоящим украшением семейного стола. Свинина, обжаренная до золотистой корочки, в окружении свежих кабачков и помидоров может быть как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к любому гарниру. Все быстро просто и очень аппетитно! Попробуйте этот замечательный рецепт и удивите своих близких новыми кулинарными гранями!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Свинина 500 грамм
  • Лук репчатый 60 грамм
  • Кабачок 250 грамм
  • Помидоры 150 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец болгарский 200 грамм
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Вода 50 мл

Количество порций 4

Калорийность

119 ккал

Калорийность

10 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свинина с кабачками и помидорами»

Свинина с кабачками и помидорами - фото шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины с кабачками и помидорами. Овощи вымойте и при необходимости почистите. Свинина с кабачками и помидорами - фото шаг 2 Свинину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте средними кусками. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите в сковороду мясо и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон, примерно 5 минут. Свинина с кабачками и помидорами - фото шаг 3 Свинину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте средними кусками. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите в сковороду мясо и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон, примерно 5 минут. Свинина с кабачками и помидорами - фото шаг 4 Все посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Я использовала сухую аджику и кориандр. Все перемешайте и обжаривайте в течение одной минуты. Свинина с кабачками и помидорами - фото шаг 5 Кабачок очистите от семян и кожуры, порежьте дольками. Если кабачки молодые, просто вымойте и порежьте полукольцами. Обжаривайте все еще 5 минут, аккуратно перемешивая. Свинина с кабачками и помидорами - фото шаг 6 У болгарского перца отрежьте плодоножку, удалите семена и порежьте соломкой. Помидоры разрежьте дольками. Добавьте овощи в сковороду, влейте воду и тушите на медленном огне под крышкой, не перемешивая, 25 минут. Готовое блюдо снимите с огня, разложите по тарелкам и сразу подавайте на стол. Свинина с кабачками и помидорами - фото шаг 7 Свинина с кабачками и помидорами готова. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.