Радужная форель запеченная в духовке

Пользу рыбы очень трудно переоценить. Ученые не перестают изучать человека в поиске рецепта вечной молодости. Страна, которая находится на первом месте по количеству долгожителей — это конечно Япония. И как говорят сами японцы секрет долгой и здоровой жизни заключается в диете. Японцы едят в основном здоровую пищу — полезную для сердца рыбу, богатую Омега-3 жирными кислотами. Попробуйте очень простой и вкусный рецепт радужной форели, богатой на этот элемент, замеченной в духовке. Обязательно включайте в свой рацион рыбу, минимум раз в неделю. Приятного аппетита.
Ингредиенты для «Радужная форель запеченная в духовке»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 961.9 ккал |
белки 120.4 г |
жиры 43.1 г |
углеводы 21.4 г |
| Порции | |||
| ккал 481 ккал |
белки 60.2 г |
жиры 21.6 г |
углеводы 10.7 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 123.3 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Радужная форель запеченная в духовке»:

Форель почистить, хорошо промыть и промокнуть бумажным полотенцем

Нарезаем чеснок как можно тоньше

Солим и перчим рыбу

Взбрызгиваем винным уксусом

Поливаем оливковым маслом

Фаршируем лимоном, чесноком и петрушкой

Укладываем форель на фольгу

Отправляем в духовку разогретую до 160 градусов по С на 20 минут

Приятного аппетита