Рецепт: Салат с фасолью — с куриными сердечками и яйцом
Ингредиенты:
куриные сердечки — 300 гр.;
масло растительное для жарки — 30гр.;
яйца куриные — 3 шт;
лук репчатый — 1 шт.;
фасоль консервированная красная — 150 гр.;
майонез — по вкусу;
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Этот салат буквально «на скорую руку»! Но он будет по вкусу всей семье. Так же его можно и подать на празднечный стол.
Нужно отварить куриные сердечки в подсоленной воде. Затем залить их холодной водой.

Яйца отварить и очистить. Нарезать их соломкой.

Выложить яйца в глубокую чашку.

Нарезать сердечки.

Добавить сердечки к нарезаным куриным яйцам.

Вскрываем банку консервированной фасоли.

Сливаем и добавляем фасоль к салату.

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Обжариваем лук до золотистого цвета.

Обжаренный лук добавляем в салатт.

Добавляем майонез, подсаливаем и перемешиваем.

Выкладываем салат в салатницы.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.