Рулет с ветчиной

0 0

Рулет с ветчиной

Время приготовления: 30 мин
Необычная и вкусная закуска. Готовится достаточно просто. Красиво будет смотреться как на праздничном столе, так и на повседневном. Можно приготовить с вечера и подать утром в качестве завтрака.

Описание приготовления блюда:

Сама основа рулета готовится из яйца, а вот с начинкой можно экспериментировать. Самая простая и доступная — это ветчина и сыр. Но дополнительно можно добавить огурцы, грибы, фарш, помидоры. Майонез можно дополнить или заменить сметаной.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Яйца 4 штуки
  • Ветчина 200 грамм
  • Сыр 150 грамм
  • Майонез 50 грамм
  • Зелень 20 грамм
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

256 ккал

Калорийность

18 г

Белки

20 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рулет с ветчиной»

Рулет с ветчиной - фото шаг 1 Для приготовления рулета подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Рулет с ветчиной - фото шаг 2 В чаше смешайте яйца с солью и специями. Рулет с ветчиной - фото шаг 3 На горячую сковороду налейте немного растительного масла и вылейте яичную массу. Немного помешайте, чтобы яйца начали схватываться. Затем закройте сковороду крышкой и оставьте на небольшом огне на 2-3 минуты. Рулет с ветчиной - фото шаг 4 Готовую яичную лепешку с помощью лопатки отделите от на сковороды. Переверните на крышку от сковороды, а затем на большую тарелку. Пусть немного остынет. Рулет с ветчиной - фото шаг 5 В это время подготовьте начинку. Потрите на терке ветчину и сыр. Рулет с ветчиной - фото шаг 6 Добавьте мелко нарезанную зелень и майонез. Все смешайте. Рулет с ветчиной - фото шаг 7 Готовую начинку распределите по яичной лепешке и скрутите в рулет. Рулет с ветчиной - фото шаг 8 Готовый рулет нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Рулет с ветчиной - фото шаг 9 Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.